Гвоздева Людмила Ивановна

Трудовой стаж Людмилы Ивановны в центре «Созвездие» уступает многим её коллегам. Тем не менее, устроившись на работу в середине 2016 года, она буквально с порога заявила о себе как о грамотном творческом специалисте с креативным мышлением. Но удивляться тут нечему: за плечами Томский государственный университет, где она получила квалификацию «психолог», и огромный опыт работы с детьми, имеющими трудную судьбу. Но о том, что связала свою жизнь с ними, она не жалеет.

В «Созвездии» она быстро сумела не только наладить тёплые, доверительные отношения с воспитанниками, но и стала для них настоящим близким другом и товарищем, с которым ребята помимо школьных проблем спешат поделиться своими самыми сокровенными секретами. В любое время дня и ночи в спальнях и личных вещах воспитанников царит идеальный порядок, а о том чтобы «проспать школу» или сбежать с последнего урока и речи не идёт. Всё у неё получается красиво, быстро и в срок. Если хотите, чтобы мероприятие прошло гладко, «без сучка» и форс-мажоров – доверьте выполнение Людмиле Ивановне.

Ещё одно кредо Л. И. Гвоздевой – активная жизненная позиция и стремление всё время развивать свой творческий потенциал, привлекая к этому и «своих» детей. Несмотря на то, что многие из них младшие школьники, вместе они на равных с другими участвуют даже в научных конференциях. А если повезёт – то привозят оттуда призы и награды.