Гость из Великого Устюга

Гость из Великого Устюга

Не успели улицы нашего города заискриться свежевыпавшим снежком, как в воздухе повисла сказочная атмосфера приближающего Нового года. А какой же праздник без главного волшебника? Правильно. Ни-ка-кой.

И вот он с длинной кудрявой бородой в расшитой золотыми нитями красной шубе и с посохом в руках уже стоит на пороге центра «Созвездие». И речь идёт не о мифическом образе выдуманного героя, а о том самом Деде Морозе, что живёт в Великом Устюге. Дорогой и желанный гость начал своё путешествие по стране, в минувшую субботу посетив наших воспитанников. Но прибыл дедушка не один, а со своими помощниками – сотрудниками телеканала «НТВ», один из которых – ведущий рубрики новостей Игорь Полетаев и открыл праздничную программу.

Ребята от мала до велика не только порадовали необычного гостя своими творческими номерами, но и принимали самое активное участие в мастер-классах по жонглированию мячами и булавами, которые провели для них озорные клоуны Бяка и Бука. Кульминацией вечера стало загадывание заветных желаний, и, конечно же, вручение подарков от наших благотворителей – ОАО РЖД, «Центрального Детского Магазина на Лубянке» и торговой марки «Кагоцел».