Два повода одной радости

Два повода одной радости

Утром 5 июня сразу две юные воспитанницы центра «Созвездие» нарядились и приготовились принимать поздравления от друзей, воспитателей и других сотрудников нашего учреждения. Всё дело в том, что Саша и Кира – сёстры-двойняшки из большой многодетной семьи незаметно для всех выросли и отметили свой шестилетний общий день рождения.

Подарки для девочек приготовили с учётом их пожеланий, ведь они большие модницы и уже сейчас могут уверенно сказать, какая вещь им подойдёт больше и какой цвет им не к лицу. Но разочарований в этот день всё-таки не было. Ещё бы: торты, изготовленные в виде кукол барби, таких же одинаковых, как и наши двойняшки; «дамские» сумочки популярного у всех девчонок в мире насыщенного розового цвета; мягкие игрушки и даже одинаковые стильные сапожки! Кому такой набор придётся не по вкусу?

Благодарности именинницам было не занимать: «Большое спасибо! Это самые лучшие подарки!» – именно такой была первая реакция маленьких прелестниц. Выслушав искренние пожелания директора центра, Кира и Саша поспешили разрезать сладкий презент, с любовью приготовленный мастерской тортов ручной работы «Мастер Шоколад» и побыстрее угостить всех пришедших разделить с ними два повода одной радости.