Коршунова Ольга Владимировна

Ольга Владимировна приступила к работе в центре «Созвездие» уже имея достаточный опыт работы с детьми. К тому же, предыдущие должности предполагали постоянное общение и взаимодействие в социуме, что помогло ещё больше развить коммуникативные навыки специалиста.

Чего же в её дне больше – бумажной работы, общения с детьми или чего-то ещё, не ответит ни она сама, не кто-то другой. Всего. Нужно не ошибиться при ведении личных дел, необходимо вовремя посылать запросы и получать на них ответы, следить за сохранностью жилья и имущества, не допускать правонарушений воспитанниками. А если последнее всё же случится, то найти нужные слова для того, чтобы в дальнейшем этот инцидент рассматривался просто как ошибка и полученный «горький урок», из которого удалось сделать надлежащие выводы.

И результат не заставляет себя долго ждать. Сейчас воспитанники центра от мала до велика регулярно приходят к любимому специалисту за разрешением совершенно разных вопросов. Серьёзных, касающихся школьных или бытовых проблем; и не очень – какое платье одеть на выпускной вечер; и самых важных – почему он «не обращает на меня никакого внимания»?!