Мечта, летящая на крыльях

Мечта, летящая на крыльях

Один из самых неординарных воспитанников нашего центра – Илья принял участие во Всероссийском конкурсе талантов и достижений для детей и молодёжи из детских домов, приёмных и многодетных семей «Мои крылья».

Конкурс проводится в 3 этапа. Первый – отборочный: необходимо было предоставить свою творческую работу компетентному жюри, из которых в следующий тур пропускалось только 100 работ. Далее счастливчикам предлагалось заполнить о себе расширенные заявки, по окончании рассмотрения которых членам экспертного совета предстояло отобрать по 3 финалиста в 6 номинациях. И, несмотря на то, что все участники второго этапа всё равно приглашаются в Москву для участия в финальном шоу, только 18 молодых талантов поборются за главный приз – грант в размере до миллиона рублей.

Илье повезло – он едет в первопрестольную бороться в своей тройке сильнейших: его категория «Артист и художник». Примечательно то, что его оппонентами выступят девушки. Пропустит ли он их вперед «проявляя джентльментство» или докажет, что «сильная половина» всегда сильная – покажет время, но мы надеемся, что наша звёздочка не подведёт.