Под рёв мотора сердце замирает

Под рёв мотора сердце замирает

Погожим субботним днём 14 сентября группа старших воспитанников «Созвездия» отправилась на территорию аэропорта «Северный», где вот-вот должно было начаться долгожданное мотосостязание «Реальный байкер», организованное клубом «99 percent» MC.

Программа состязания предусматривала целую серию испытаний на трассе, созданную в рамках аттестованного мотодрома. Испытания дополнительно подразделялись на несколько видов заданий: на выносливость и смекалку, знание правил дорожного движения и умение маневрировать мотоциклом в ограниченном пространстве на время. А в качестве участников мог выступить любить желающий, заполнивший регистрационную анкету и прошедший предварительный отбор. Ещё одним обязательным условием являлось наличие водительского удостоверения категории «А».

Неудивительно, что такое грандиозное мероприятие заинтересовало наших ребят, уже ранее неоднократно посещавших подобные заезды.

Помимо основного соревнования, заставлявшего сердца болельщиков сжиматься от переполняющих их эмоций и гула ревущих моторов, организаторы подготовили выставку профессиональной мотоциклетной техники. Так что впечатлений присутствующим хватило на весь оставшийся день.