Сидорова Лариса Вадимовна

Лариса Вадимовна окончила Курганское музыкальное училище по классу «скрипка» в 1982 году. Владеет двумя инструментами: помимо основного – фортепиано. С удовольствием работает и с постановкой дикции при декламации стихотворений. Не отказывает ребятам, имеющим желание улучшить свои вокальные данные или подобрать пару-тройку аккордов на гитаре.

Лариса Вадимовна – лауреат нескольких международных конкурсов. Вместе с новосибирским ансамблем скрипачей «NotaArtistika», членом которого она является уже не первый год, объездила несколько европейских стран. Греция, Италия, Германия тепло принимали сибирских исполнителей, по достоинству оценивая талант виртуозов.

Родной город тоже не обделён внимаем коллектива. Регулярные концерты в консерватории и сопровождение служб в кафедральном соборе – это лишь основные точки их музыкальной деятельности. Не редки выступления и в павильонах «Сибирской ярмарки» – месте, призванном удивлять гостей новациями и достижениями.

Совместно с музыкальным руководителем готовятся праздники, маленькие семейные вечера и выступления на различных городских и областных фестивалях.