Фестиваль детско-юношеских любительских цирковых коллективов

Фестиваль детско-юношеских любительских цирковых коллективов

Сегодня мы ходили… «В ЦИРК!» — подсказывают мне ребята))

 

Но это не совсем так! Всероссийский фестиваль детско-юношеских любительских цирковых коллективов — гала-концерт. Здесь собрались лучшие детские цирковые коллективы со всей России, чтобы показать свои таланты. 20 ярких номеров: акробатика, воздушная гимнастика, фокусники, эквилибристы и клоуны — как же без них!

Каждый номер — взрыв эмоций. Ребята в зрительном зале визжат и закрывают глаза, Даша испуганно шепчет: «Страшно!», когда совсем юные мальчик и девочка показывают невероятную красоту под потолком ДКЖ.

Потом, когда вернулись, мы репетировали уже свой номер. «Страшно», — шепчут девчонки, а я напоминаю им о том, что вытворяли артисты на сцене. И мы репетируем, потому что красиво, потому что эффектно и преодолимо!

Спасибо @DKZ_NSK за чудесный мотивирующий концерт! 👏

 

Больше всего ребята оценили пластический дуэт от народного цирка «Фантазеры», г. Конаково (Тверская область), танцора-жонглера из Новосибирской эстрадно-цирковой школы, номер «Птицы» от цирковой студии «Арлекино» (г. Барнаул) и номер «Дыхание пустыни» от коллектива «Конфетти» (г. Владивосток).