Класс парикмахерского искусства

На третьем, самом верхнем этаже центра, радушно распахнул свои двери всем желающим класс парикмахерского искусства.

Являющийся одновременно и обучающей площадкой и местом для проведения досуга, он полностью укомплектован необходимыми материалами и оправдал своё название в полной мере. Техника и оборудование, используемые для работы полностью соответствуют всем профессиональным стандартам и ничуть не уступают любому салону красоты. От разнообразия, царящего здесь, глаза просто разбегаются: инструменты для укладки и окрашивания волос; филировочные и прямые ножницы; палетки теней и губных помад для макияжа; парикмахерская тележка; качественная мойка; удобное, крутящееся кресло для потенциальных «клиентов», лаки, маски, спреи и даже тренировочные манекены с париками для создания самых невероятных причёсок…

Интерьер помещения достаточно лаконичен, но в то же время в нём угадываются лёгкие нотки модерна – декоративная кирпичная кладка; светлые, «невесомые» тона… Атмосфера уюта и умиротворения.

Неудивительно, что с первых дней своего существования класс стал пользоваться невероятной популярностью не только у девушек, проживающих в стенах центра, но и у его выпускниц. На занятиях, проходящих несколько раз в неделю, опытный педагог – наставник обучает юных прелестниц азам парикмахерского мастерства. В роли моделей с радостью выступают сами слушательницы. Действительно, кто откажется от вечернего smoky eyes и объёмных локонов?!

Для кого-то такие уроки останутся просто хобби, ну, а другие, возможно, приобретут здесь будущую профессию, кто знает?!