Сладкие выходные
На днях мы готовили 4 вкуснючих десерта: торт «Красный бархат», заварные пирожные, трайфлы и муссовый десерт «Три шоколада».
Было очень интересно следовать чётким инструкциям профессионалов: делать желе, раскладывать ингредиенты по мерным плашкам, взвешивать, вымешивать, взбивать, выпекать, собирать, украшать! Мы научились готовить заварное тесто, узнали, каким маркам продуктов можно доверять и можно ли использовать для выпечки вместо масла маргарин.
Спасибо нашим сладким друзьям:
@booking_cake @svetlyachok_nsk @uliaplotnikova16
Девушки поделились с нами не только фирменным рецептами, но и рассказали о своём пути в профессии и увлечениях.
Получился настоящий праздник — с красивым и вкусным столом, созданном собственноручно!
Благодарим наших фей-кондитеров и надеемся на новые встречи.